目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
薑母鴨總喜歡與家人吃薑母鴨及羊肉爐!辦公室出租最近寒流不斷來襲提議要吃薑母鴨鍋中煮宜蘭民宿沸的鴨肉及空中散發酒及中藥味香氣鴨血九份民宿煮的軟韌吸收中藥並且已入味吃得好過?
}ㄛ!在這寒冷的冬天吃熱熱的食物真是人租辦公室生一大享受!感覺吃了後好像不怕冷了這辦公室出租不僅是食補也是藥補真是不錯! 

ruuxopwlycbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

萍荷邂逅 萍荷邂逅 因為想妳 眷念植物園 酒店打工 只因為在那有太多的記憶 萍與荷的邂逅 浮萍只知繞著荷葉酒店兼職 在荷葉的長長斜影下 編織青春 疊出歲月 節能燈具 因為想妳 身繫植物園 曾經編織一些屬於妳我的甜蜜 會場佈置 在此,我的思緒將持續翱翔 繼續未完的幻想及遐思 開幕活動因為想妳 心鎖植物園 就不經意想起 妳對我的好 酒店經紀 用妳的香味及秀髮 呢喃在池邊夕照 因為想妳 酒店工作 珍惜荷 一份特殊的情感 因我曾在此迷失過 快樂過 她酒店打工是我的 唯一與僅有的天堂 因為想妳 酒店兼職遐思浮萍 生起一份飄緲的眷戀 是離 是聚 全憑前世今生的酒店經紀宿命

ruuxopwlycbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給親愛的從你眼睛裡透出閃閃發光的我從你言語裡說出賣屋對我的迷戀開始期待在你心裡佔有一部份的位子開始期餐飲設備待讓我受傷後你難過道歉的樣子開始期待你努力寫下卡製冰機片希望我開心的你一直以為在你內心裡我的角色從來不洗碗機重要直到現在親愛的我仍然不清楚也很徬徨或許我不是咖啡機一朵最美麗的玫瑰但絕對是朵帶刺的花刺是為了保護自冷凍冷藏冰箱己絕不是為了讓人受傷如果我的刺傷害到你我感到難過鼎曜餐飲設備我知道你是對我好的所以期待開始變的美麗
花店

ruuxopwlycbn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()